«Новогодние каникулы по Золотому Кольцу». 5 дней


«Новогодние каникулы по Золотому Кольцу». 5 дней

Маршрут: Санкт-Петербург - Вышний Волочек – Тверь  – Сергиев Посад – Ярославль – Кострома – Иваново – Владимир – Суздаль – Москва - Санкт-Петербург.

 

Tel. (812) 610-99-55 (городской) 
Tel./WhatsApp: +7 (962) 685-19-85; +7 (962) 685-22-33; +7 (962) 685-20-20 
E-mail: zakaz2017@planetaspb.ru; planetaturfirma@mail.ru;  zakaz-planetaspb@mail.ru  

 

Даты тура: 

2022 год             

Январь

04

 

Стоимость тура на человека в рублях:

 

 

Отель /  размещение

1 место в
2-местном номере

1 местный номер

Доп. место
(третий в номере)

Комфорт
(завтрак)

 

20 900

 

 

27 400

 

19 400

Комфорт
(завтрак-обед / завтрак-ужин)

 

23 900

 

30 400

 

22 400

Комфорт
(завтрак-обед-ужин)

 

25 900

 

 

32 400

 

24 400

 Скидка на школьника до 16 лет при любом размещении – 900 рублей

  

Описание программы:

1 день

 

В.Волочек

Тверь

 

07:40. Сбор группы ст. метро «Площадь Восстания» (стоянка возле гостиницы «Октябрьская»).
08:00. Отъезд в Вышний Волочек.
14:00. Обед*.
15:00. Мы начинаем наше новогоднее путешествие с классического провинциального городка Вышний Волочёк.
Пешеходная экскурсия по историческому центру «Русской Венеции», «Города семи островов». Вы неспешно пройдётесь по горбатым мостикам и гранитным набережным, сохранившимся со времён Екатерины II, полюбуетесь уцелевшими купеческими домами с проездными арками, желающие смогут посетить Богоявленский собор.
16:00. Далее мы устремится по историческому «Питерскому тракту» в Тверь. Путевая экскурсия по старейшему русскому пути и, наконец: Здравствуй, Тверь!!!
Обзорная экскурсия по Твери: набережная Степана Разина, Успенский собор, бывший Отроч монастырь, памятник тверскому путешественнику и писателю купцу Афанасию Никитину, гостиница Гальяни, экстерьеры церкви Белой Троицы и Императорского путевого дворца.
20:00. Размещение в гостинице «Отель Тверь» - 1 ночь.
20:30. Ужин**.

2 день

 

Сергиев Посад

Ярославль

 

 

08:00. Завтрак.
09:00. Наш автобус выдвигается на Золотое кольцо и первый его город – Сергиев-Посад.
13:00. Обед*.

14:00. В этот зимний денёк Вам выпадет счастливая возможность побывать в гостях у преподобного Сергия Радонежского, где каждый ощутит благодать и мощную целительную силу этой удивительной святыни. Ансамбль Троице-Сергиевой Лавры в зимних пейзажах особенно неповторим. В самом центре архитектурного ансамбля красуется своим великолепием белокаменный Троицкий собор.
Именно здесь обретены чудотворные мощи преподобного Сергия Радонежского – главная святыня Троице-Сергиевой Лавры. Собор расписан великими иконописцами Андреем Рублевым и Даниилом Черным.
Тут же была написана «Троица» - уникальный шедевр древнерусской иконописи и самое знаменитое творение Андрея Рублева, находящаяся сегодня на хранении в Третьяковской галерее.
У вас есть уникальная возможность мысленно обратиться к великому святому Руси - Сергию Радонежскому у раки с его нетленными чудотворными мощами и просто побродить по территории этой православной обители. Непременно наберите целебной воды из святых лаврских родников, о целебных свойствах которой слагают легенды.
15:30. Через залесские края следуем в Ярославль.
18:30. Размещение в гостинице «Парк отель Ярославль» - 1 ночь.
19:30. Ужин**

3 день

  

Ярославль

Кострома

Иваново

08:00. Завтрак.
09:00. В этот день своё гостеприимство продемонстрируют Ярославль и Кострома.
Зимнее великолепие этих волжских городов предопределено волжскими просторами и променадами набережных.

На обзорной экскурсии по Ярославлю Вы убедитесь, что весь его облик пронизан стариной и неповторимым обаянием – это одна «сплошная достопримечательность»!
Недаром, центр города Ярославля включен в список культурного наследия, охраняемого ЮНЕСКО. А ещё его охраняют сами ярославцы своим бережным отношением и заботой, это чувствуется во всём.
Мы будем любоваться древнейшими белокаменными памятниками архитектуры, словно выросшими из снега. Иногда Вы будете чувствовать запах печного дыма…да, да…некоторые здания до сих пор отапливаются печным образом.
11:30. И снова в путь, в официальную родину сказочной Снегурочки – город Кострому.
13:00. Обед*.
14:00. Знакомство с Костромой начнется с площади Ивана Сусанина, именуемой «сковородка», старинные Торговые ряды поразят Вас своими масштабами. В них до сих пор кипит жизнь, идёт торг. Вы побываете в Богоявленско-Анастасиином монастыре, где находится одна из особо почитаемых православных святынь – чудотворная икона Федоровской Божией Матери (XIII в.).
17:00. Ну, что же, для одного дня вполне достаточно.
Держим путь в Иваново.
18:00. Размещение в гостинице «Союз» - 1 ночь.
19:00. Ужин**.

4 день 

 

Суздаль

Владимир

07:30. Завтрак.
08:30. Отъезд в Суздаль
10:00. Зимний древний Суздаль! Вам уже все завидуют! Это Ваше фееричное знакомство с ним, лично Ваше! Выйдя на морозец, сразу понимаете, что главная суздальская достопримечательность - чистейший воздух, ведь ни одна фабричная труба не уродует городской пейзаж, а тишина застывшего времени нарушается только знаменитыми звонами многочисленных суздальских монастырей. В этом городе, как ни в одном другом, Вы проникнетесь подлинным духом древней матушки-Руси и полностью растворитесь в глубине ее истории.

Можно любоваться древними красотами Суздаля практически в нетронутом и прекрасно отреставрированном виде, это город - открытка! Суздальский Кремль с древнейшим Рождественским собором и величественными Архиерейскими палатами, Покровский и Ризоположенский монастыри, многочисленные посадские церкви с неповторимой архитектурой …это всё для Вас! А Спасо-Евфимиев монастырь приготовил Вам особенный новогодний подарок – православное песнопение в Преображенском соборе и мини-концерт колокольных звонов с монастырской звонницы.
А вокруг уличная новогодняя суматоха: катание в санях, дегустация суздальской медовухи, праздничные сладости и выпечка, сувенирный торг! Берегите кошельки!
13:00. Обед*.
14:00. Отъезд во Владимир.
15:00. Побывать во Владимире – это значит побывать в кафедральном Успенском соборе и увидеть уникальные фрески Андрея Рублева, лицезреть неповторимые белокаменные узоры княжеского Дмитриевского собора.

А ещё общаться на новогодних улицах с добродушными владимирцами, которые непременно заведут долгую беседу с Вами, как только Вы к ним обратитесь. Время для селфи на смотровых площадках.
16:30. Отъезд в Москву.
20:00. Размещение в гостинице «Максима Славия» - 1 ночь.
20:30. Ужин**.

5 день

 

Москва

08:00. Завтрак.
09:00. Автобусная экскурсия «Новогодняя Москва». Вы окунётесь в неповторимую, сказочную атмосферу новогоднего праздника.

Остановки на ключевых интерактивных площадках позволят Вам пополнить свою фототеку самыми зимними, самыми новогодними, самыми волшебными фотографиями, которые позже с завистью будут рассматривать Ваши друзья. Бесконечное множество уличных гастрономических изысков – настоящий рай для гурманов.
А главный сюрприз ждёт Вас на Воробьевых горах - уникальная выставка ледяных скульптур – необычное интерактивное художественное пространство из чистейшего прозрачного льда, в которое Вы, в буквальном смысле, сможете погрузиться.
Сказочные персонажи и резные фигуры из искрящегося, чистейшего льда, тонкое, изумительное мастерство, разноцветная подсветка и игра алмазных отблесков на гранях – незабываемое, фантастическое зрелище, самое зимнее и новогоднее!
И оригинальная новогодняя фото-сессия в волшебном ледяном антураже, где каждый кадр – яркая новогодняя открытка!
11:00 Окончание программы.
Возвращение в Санкт-Петербург, ориентировочно 23:30.

Туроператор  оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения  экскурсионных объектов или замену на равноценные, не изменяя полного объема предоставляемых услуг.

В стоимость включено:

Дополнительно оплачивается:

- проживание в двухместных номерах;
- питание согласно выбранному типу;
- экскурсионное обслуживание по программе (вкл. входные платы и услуги местных гидов);
- транспортное обслуживание автобусом Delux класса;
- транспортная страховка;
- услуги сопровождающего.  

- обеды и ужины – приобретаются при покупке тура. (При покупке тура с питанием BB обеды и ужины в стоимость пакета не входит.)
- доп. экскурсии, не включенные в программу;

 

Дополнительная информация:

  • время, по программе, указывается местное
  • для путешествия необходимо иметь удостоверение личности,  пенсионный, студенческий, ученический билеты.
  • в связи с эпидемиологической ситуацией необходимо иметь (использовать) средства индивидуальной защиты: маски, перчатки
  • туроператор оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения  экскурсионных объектов или замену на равноценные, не изменяя полного объема предоставляемых услуг.
  • При покупке тура с питанием BB обеды и ужины в стоимость пакета не входит.
  • **При покупке тура с питанием HB ужины в стоимость пакета не входит.
  • типы питания:
  • BB (завтраки) – 1 день (завтрак), 2 день (завтрак), 3 день (завтрак), 4 день (завтрак), 5 день (завтрак);
  • HB (полупансион) – 1 день (обед) 2 день (завтрак+обед), 3 день (завтрак+обед), 4 день (завтрак+обед), 5 день (завтрак);
  • FB (полный пансион) – 1 день (обед+ ужин), 2 день (завтрак+обед+ужин), 3 день (завтрак+обед+ужин), 4 день (завтрак+обед+ужин), 5 день (завтрак).
  • при количестве туристов в группе менее 18 человек для транспортного обслуживания может предоставляться микроавтобус класса DeLUX;
  • время отправления из/прибытия в Санкт-Петербург является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы.
button
Турфирма Планета за безопасный и комфортный отдых

Туры по России

Туры в Санкт-Петербург

Туры по России

Туры и отдых за границей

Отдых за границей

Полезная информация

Санкт-Петербург Загородный пр. дом 45
(у метро Пушкинская, вход со стороны сквера)
телефон + 7 (812) 610-99-55
zakaz2017@planetaspb.ru

Туристам из всех регионов можно забронировать наш тур ОНЛАЙН,
контакты наших партнеров (турагентств) в Вашем городе по запросу.

Яндекс.Метрика